Go Back Email Link

Plumcake Fragole e Pistacchio

95 calorie per fetta
Carboidrati: 14,3g
Proteine: 2,9g
Grassi: 2,8g
Porzioni 1 Plumcake
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 vasetto di yogurt al pistacchio
  • 30 g di zucchero di canna
  • 120 ml di latte di riso
  • 15 ml di olio di semi di girasole
  • 50 g di farina integrale
  • 120 g di farina 0
  • 20 g di fecola di patate
  • 100 g di fragole
  • 30 g di granella di pistacchio
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Istruzioni

  • Cominciate la preparazione sbattendo le uova con lo zucchero;
  • Aggiungete quindi tutti gli ingredienti liquidi , quindi latte di riso, yogurt al pistacchio e olio di semi di girasole;
  • Aggiungete ora gli ingredienti secchi: farine, lievito, vanillina, fecola di patate;
  • Amalgamate bene il composto e aggiungete infine le fragole a pezzettini e la granella di pistacchio;
  • Oliate e infarinate una teglia per plumcake, quindi versateci all'interno il composto e guarnite con altra granella di pistacchio;
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti o finchè, facendo la prova stecchino, non sarà cotto;
  • Servite.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 95kcal
Portata: Dessert