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Pennette integrali con Cavolo cappuccio, Tonno e Limone

516 calorie per porzione
Carboidrati: 58,7g
Proteine: 38,6g
Grassi: 12,9g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 80 g di pennette integrali rigate
  • 100 g di cavolo cappuccio viola
  • 1 scatoletta di tonno sott'olio da 110g
  • 1 spicchio d'aglio
  • succo di 1/2 limone
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prendete il vostro cavolo capouccio, tagliatelo a listarelle e lavatelo per bene,  versatelo in una padella antiaderente con una tazzina di acqua e sale, quindi cuocete a fiamma media con coperchio per circa 15/20 minuti (all'occorrenza aggiungete altra acqua);
  • Intanto cominciate a far bollire l'acqua per lessare la pasta;
  • Girate di tanto in tanto il cavolo, quindi aggiungeteci il succo di mezzo limone;
  • Lessate la pasta;
  • Quando il cavolo sarà cotto ma croccante, mettetelo in un piatto e, nella stessa padella, versateci la scatoletta di tonno precedentemente sgocciolato e lo spicchio d'aglio tagliato a metà;
  • Lasciate che il tonno si spappoli e si insaporisca bene con profumo dell'aglio, quindi rimuovete quest'ultimo e aggiungeteci il cavolo e la pasta;
  • Mantecate e servite ancora caldo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 516kcal
Portata: Piatto unico