Per prima cosa versate farine, lievito zucchero, uovo, scorza di limone, latte e olio in una ciotola, quindi cominciate ad impastare con le mani gli ingredienti fino ad ottenere un panetto compatto e sodo;
Intanto sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e spremeteci su il succo di mezzo limone e il succo dell'arancia, grattugiateci la scorza dell'arancia e aggiungete cannella a piacere e 1 cucchiaino di sciroppo d'agave;
Infarinate un piano di lavoro, stendete il vostro impasto ad uno spessore di meno di mezzo centimetro e tagliate delle forme circolari leggermente più grandi delle vostre formine;
Prendete le formine, oliatele e infarinatele, adagiatgeci l'impasto facendolo aderire bene ai bordi, quindi tagliate la pasta in eccesso;
Farcite le crostatine con il mix di mele, quindi con la pasta in eccesso ricavate delle striscioline sottili con cui richiuderete le crostatine creando la loro forma caratteristica;
Infornate a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno ben dorate;
Servite calde o fredde!