Go Back Email Link

Noodles con Verdure e Polpettine di Tacchino allo Zafferano

500 calorie per porzione
Carboidrati: 62,6g
Proteine: 26,8g
Grassi: 15,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti

Ingredienti

  • 60 g di noodles
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 150 g di macinato di tacchino
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 20 g di cipolla
  • 1/4 di spicchio d'aglio
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate le polpettine: mischiate il macinato di tacchino con sale, pepe, aglio tritato, prezzemolo e 1/3 della zucchina che grattugerete nel mix, la restate zucchina tenetela da parte;
  • Impastate il tutto;
  • A questo punto formate delle mini polpettine e tenetele da parte;
  • Versate in una padella dell'acqua assieme a sale e cipolla e, quando bollirĂ , aggiungete la bustina di zafferano;
  • Quando lo zafferano sarĂ  ben sciolto, versate le polpettine e lasciatele cuocere a fiamma viva per almeno 15 minuti;
  • Intanto occupatevi delle verdure: affettate le carote e la restante zucchina alla julienne e versatele in padella antiaderente;
  • Cuocete le verdure con sale e pepe e aggiungete all'occorrenza acqua q.b.;
  • Intanto portate ad ebollizione dell'acqua in cui lesserete i noodles (seguite le indicazioni sulla busta per la cottura di questo alimento);
  • Quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungeteci i noodles cotti, l'olio e le polpettine;
  • Mantecate tutto in padella e servite caldo.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 500kcal
Portata: Piatto unico