Per prima cosa preparate le polpettine: mischiate il macinato di tacchino con sale, pepe, aglio tritato, prezzemolo e 1/3 della zucchina che grattugerete nel mix, la restate zucchina tenetela da parte;
Impastate il tutto;
A questo punto formate delle mini polpettine e tenetele da parte;
Versate in una padella dell'acqua assieme a sale e cipolla e, quando bollirĂ , aggiungete la bustina di zafferano;
Quando lo zafferano sarĂ ben sciolto, versate le polpettine e lasciatele cuocere a fiamma viva per almeno 15 minuti;
Intanto occupatevi delle verdure: affettate le carote e la restante zucchina alla julienne e versatele in padella antiaderente;
Cuocete le verdure con sale e pepe e aggiungete all'occorrenza acqua q.b.;
Intanto portate ad ebollizione dell'acqua in cui lesserete i noodles (seguite le indicazioni sulla busta per la cottura di questo alimento);
Quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungeteci i noodles cotti, l'olio e le polpettine;
Mantecate tutto in padella e servite caldo.