Go Back Email Link

Frittelle di Riso e Zucchine

280 calorie per porzione
Carboidrati: 43,7g
Proteine: 13,3g
Grassi: 6,4g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 250 g di riso lesso
  • 2 uova
  • 1 zucchina grande circa 300g
  • qualche fogliolina di menta
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di grana padano opzionale

Istruzioni

  • Prendete il vostro riso lesso, versatelo in una ciotola e aggiungeteci le uova, il sale, il pepe, le foglioline di menta, la zucchine grattugiata e il grana padano;
  • Amalgamante il tutto;
  • Riscaldate una padella antiaderente, oliatela leggermente e versate un cucchiaio di impasto, quindi distribuitelo fino a creare la forma di una frittella;
  • Cuocete a fiamma bassa finchè la parte inferiore della frittella non si sarà rappresa (ci vorranno circa 3 minuti);
  • Girate la frittella con una paletta e cuocete la parte opposta;
  • Sertive caldo con salsa di accompagnamento a scelta.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 280kcal