Go Back Email Link

Conchiglie alla Crema con Zucchine e Tonno

555 calorie per porzione
Carboidrati: 63,6g
Proteine: 44,6g
Grassi: 12,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 80 g di conchiglie
  • 250 g di zucchine
  • 60 g di tonno sott'olio sgocciolato
  • 100 g di skyr o yogurt greco
  • 15 g di grana padano
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa portate ad ebollizione dell'acqua salata in cui successivamente lesserete la pasta;
  • Intanto, affettate a rondelle molto sottili le zucchine e cuocetele in una padella antiaderente a fiamma media con sale, pepe e mezzo bicchiere di acqua (qualora servisse, aggiungetene altra in cottura);
  • Quando le zucchine saranno ben ammorbidite, aggiungete il tonno sgocciolato, abbassate la fiamma al minimo e amalgamate il tutto;
  • Intanto lessate la pasta;
  • Quando la pasta sarĂ  cotta, scolatela e aggiungetela alle zucchine;
  • Aggiungete infine lo skyr e il grana padano, quindi matecate a fiamma media;
  • Impiattate e servite con pepe nero.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 555kcal
Portata: Piatto unico