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Fiori di Zucca ripieni

46 calorie per pezzo
Carboidrati: 2,2g
Proteine:  4g
Grassi: 2,4g
Porzioni 15 Fiori di zucca
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti

Ingredienti

  • 15 fiori di zucca
  • 300 g di macinato di tacchino
  • 50 g di pane di segale
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo tritato q.b.
  • 1 cucchiaio di olio

Istruzioni

  • Come fare i fiori di zucca ripieni
  • Lavate delicatamente i fiori di zucca, quindi rimuovete il gambo, la barbetta e il pistillo dal centro;
  • Bagnate del pane di segale e quando sarà ben morbido, strizzatelo bene;
  • Intanto create un impasto omogeneo mischiando: carne macinata di tacchino, uovo, pane ben strizzato aglio tritato, prezzemolo fresco, sale, pepe e olio;
  • Farcite i fiori di zucca e  adagiateli in una teglia leggermente oliata;
  • Cuocete a 180° per circa 30 minuti;
  • Servite caldi.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 46kcal
Portata: Secondo piatto