Go Back Email Link

Biscotti di Avena e Cocco

49 calorie per biscotto
Carboidrati: 6,3g
Proteine: 1,2g
Grassi: 1,9g
Porzioni 32 Biscotti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 100 g di farina 0
  • 100 g di farina di avena
  • 50 g di farina di cocco non cocco rapè
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 40 ml di olio di semi di girasole
  • 70 ml di latte di riso
  • 1 bustina di lievito per dolci

Istruzioni

  • Mischiate in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi farine, zucchero di canna, lievito per dolci;
  • Create una fontana e versate all'interno i liquidi, quindi uovo, latte, e olio;
  • Impastate il tutto e create una palla omogenea;
  • Dividete impasto in più parti, quindi create la forma di polpette che andrete ad adagiare su un foglio di carta forno posto su una teglia da forno;
  • Prendete un quadratino di carta forno e mettetelo sul biscotto, quindi con l'aiuto del fondo di un bicchiere, schiacciate delicatamente l'impasto per ricavarne una forma circolare;
  • Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno per dorati.
  • Servite per merenda o colazione!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 49kcal
Portata: Dessert