Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti con Coste di Barbabietola in crema piccante
393 calorie per porzione
Carboidrati: 56,7g
Proteine: 19,5g
Grassi: 10,2
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
70
g
di spaghetti integrali
100
g
coste di barbabietola
2
cucchiai di yogurt greco o skyr
10
g
di grana padano
1
cucchiaino di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
1
spicchio d'aglio
Istruzioni
Versate in una padella antiaderente un cucchiaino di olio e lo spicchio d'aglio schiacciato;
Aggiungete le coste di barbabietola lavate e tagliate a listarelle;
Aggiungete un bicchiere di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa finchè non si saranno ben ammorbidite;
Intanto lessate i vostri spaghetti integrali;
Aggiungete ai gambi ammorbiditi lo yogurt e, infine, il grana in scaglie;
Salate e pepate il tutto e rimuovete lo spicchio d'aglio;
Aggiungete gli spaghetti scolati, mantecate il tutto in padella e servite.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
393
kcal
Portata:
Primo piatto