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Pancake di Avena - Senza Lattosio

304 calorie per porzione
Carboidrati: 43,4g
Proteine: 14,3g
Grassi: 7,5g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 10 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina d'avena
  • 50 g di farina di tipo 0
  • 180 ml di latte di soia
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci

Istruzioni

  • Per prima cosa sbattete le uova con lo zucchero;
  • Aggiungete la farina di tipo 0, quindi amalgamate bene il composto con una frusta;
  • Aggiungete il latte di soia, la farina di avena e infine il cucchiaino di lievito per dolci;
  • Prendete la vostra padella antiaderente e fatela riscaldare per bene;
  • Versate un mestolino di impasto all'interno della padella, lasciatelo espandersi e cuocete il pancake a fiamma bassissima;
  • Quando si saranno create delle bollicine sulla parte superiore del pancake, giratelo e cuocete la parte opposta per qualche secondo;
  • Adagiate in un piatto il primo pancake, quindi continuate la preparazione, sovrapponendo le varie frittelle una sull'altra;
  • Servite con frutta fresca, frutta secca, yogurt o sciroppi!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 304kcal
Portata: Colazione