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Crostata integrale alla Marmellata

132 calorie per fetta
Carboidrati: 20g
Proteine: 3,1g
Grassi: 3,9g
Porzioni 1 Crostata da 26cm
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Tortiera da 26cm

Ingredienti

  • 150 g di farina integrale
  • 100 g di farina di tipo 1 o di altro tipo
  • 70 g di zucchero di canna
  • 60 ml di latte di soia
  • 40 ml di olio di semi o extravergine d'oliva
  • 1 uovo
  • scorza di limone
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 200 g circa di marmellata a scelta

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate la vostra frolla: mischiate le due farine con lo zucchero e il lievito all'interno di una ciotola;
  • Create un buco tra le farine, quindi rompeteci dentro un uovo;
  • Cominciate a lavorate l'impasto, quindi aggiungete l'olio e infine il latte q.b. fino ad ottenere un panetto ben compatto;
  • Prendete la vostra teglia antiaderente rotonda;
  • Ritagliate un pezzo di carta forno a forma cicolare per ricoprire il fondo della vostra teglia;
  • Stendete l'impasto in maniera molto sottile sul foglio di carta forno, tenendo in considerazione di uscire circa di 1cm fuori dal foglio;
  • Tagliate i bordi restanti e teneteli da parte per decorare il dolce;
  • Farcite il dolce con la marmellata (circa 200g), quindi ricavate dall'impasto restante delle strisce di pasta per decorare la crostata;
  • Infornate il vostro dolce in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti o finchè non sarà ben dorato;
  • Lasciate raffreddare la vostra crostata e gustatela per colazione o merenda!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 132kcal
Portata: Dessert