Per prima cosa lavate e tagliate le verdure in pezzi della stessa dimensione;
Lessate le verdure in acqua salata (io ho lessato nella stessa padella prima i broccoli, poi la zucca e infine il cavolo);
Nel mentre le verdure lessano, preparate la base mischiando la farina con l'acqua e il sale;
Ottenuto un panetto compatto, dividetelo in 6 porzioni, quindi tenete il tutto da parte in una ciotola;
Quando la verdura sarà cotta, scolatela e strizzatela bene in uno schiacciapatate in modo da eliminare l'acqua in eccesso;
Dividete le verdure in 3 ciotole differenti, quindi aggiungete 40ml di albumi in ogni ciotola e 40g di ricotta;
Salate, pepate e amalgamate il composto;
Oliate (2ml di olio a stampino) e infarinate i 6 stampini:
Stendete le piccole palle di impasto una alla volta, create dei cerchi e inseriteli nei pirottini;
Eliminate la pasta in eccesso, quindi procedete versando i composti di verdure all'interno;
Infornate a 220° per circa 20 minuti;
Servite caldi.