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Zuppa di Ceci in Brodo con Verdure

429 calorie per porzione
Carboidrati: 57,3g
Proteine: 16,8g
Grassi: 13,1g
Porzioni 2 Porzioni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 60 g di carote tritate
  • 60 g di sedano tritato
  • 5 pomodorini
  • 30 g di cipolla bianca
  • 400 g di ceci lessi
  • 1 foglia di alloro
  • 1 foglia di salvia
  • qualche rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa tritate finemente le verdure, quindi carote, sedano e cipolla e tagliate in quattro i pomodorini;
  • Versate in una padella l'olio, quindi aggiungete le verdure assieme ad un bicchiere circa di acqua;
  • Lasciate cuocere il tutto a fiamma media aggiungendo la salvia, l'alloro, il rosmarino, il sale e il pepe;
  • Quando le verdure si saranno ben ammorbidite, aggiungete i ceci lessi ed, eventualmente, altra acqua (ricordate che la consistenza dovrà essere brodosa);
  • Lasciate insaporire i ceci per circa 5 minuti, continuando la cottura a fiamma bassa e girando di tanto in tanto;
  • Servite caldo con aggiunta di peperoncino.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 429kcal
Portata: Piatto unico