Prendete una ciotola e amalgamate al suo interno le due farine, quindi salatele;
Aggiungete gradualmente l'acqua, poi il bicarbonato e l'aceto e lavorate il composto fino ad ottenere un panetto compatto. L'impasto, a seconda della farina utilizzata, potrebbe essere poco compatto o troppo duro e difficile da lavorare: regolatevi quindi con il quantitativo di acqua o di farina da inserire per ottenere un panetto come quello in foto;
Dividete l'impasto in due e modellatelo con le mani fino ad ottenere una forma schiacciata e rotonda;+. In questo passaggio aiutatevi con della farina per non far attaccare il composto alla superficie;
Riscaldate una padella antiaderente e oliatela con un cucchiaino di olio;
Adagiate il panetto e cuocetelo con coperchio a fiamma minima per circa 2 minuti per lato o finchè la parte inferiore non sarà ben cotta;
Girate il panetto e cuocete quindi la parte opposta, sempre con coperchio;
Farcite a piacere e servite!