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Vellutata di Zucca, Funghi e Cavolfiore

214 calorie per porzione
Carboidrati: 22,5g
Proteine: 8,6g
Grassi: 10,6g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • brodo vegetale q.b. o acqua
  • 250 g di zucca
  • 150 g di cavolfiore
  • 50 g di funghi a scelta
  • 1 cucchiaio di olio extravergne d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate il vostro brodo vegetale o, se preferite, fate bollire semplicemente dell'acqua salata;
  • Versateci all'interno la zucca tagliata a cubetti e il cavolfiore a cimette;
  • Lessate queste verdure a fiamma media per circa 10 minuti quindi aggiungete i funghi e fate cuocere per altri 3 minuti circa;
  • Versate le verdure in un frullatore e tenete il brodo da parte;
  • Frullate aggiungendo gradualmente il brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata;
  • Impiattate e servite con crostini di pane, paprika,  pepe, semi di lino e un cucchiaio di olio.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 214kcal