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Spaghetti di Zucchine con Salmone e Sesamo su Piadina di Ceci

480 calorie per porzione
Carboidrati: 43,7g
Proteine: 32,5g
Grassi: 17,1g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 300 g di zucchine
  • 60 g di salmone fresco
  • 2 cucchiaini di sesamo
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
  • 85 g di farina di ceci
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Prima di tutto preparate la piadina: amalgama la farina di ceci con acqua q.b. fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi cuoci in padella antiaderente;
  • Affetta le zucchine esattamente come se fossero spaghetti, quindi mettile in una padella antiaderente con il salmone e 1 tazzina di acqua;
  • Lascia cuocere entrambi, quindi aggiusta di sale e pepe;
  • Quando entrambi saranno cotti, aggiungi un paio di cucchiaini di sesamo;
  • Servi caldo sulla piadina di ceci!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 480kcal
Portata: Piatto unico