Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tortino in terrina di Patate e Zucchine
307 calorie per porzione
Carboidrati: 29g
Proteine: 18,2g
Grassi: 13,4g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Ingredienti
150
g
di patate
2
uova
200
g
di zucchine
5
ml
di olio extravergine d'oliva
sale q.b.
pepe q.b.
Istruzioni
Lavate e sbucciate le patate, quindi affettatele fino ad ottenere delle fettine sottilissime;
Accendete il forno a 220°;
Oliate la terrina e ricoprite i lati e il fondo con parte delle patate, quindi pepate e salate leggermente;
In una ciotola a parte sbatttete le uova con la metà delle zucchine tagliate a rondelle, sale e pepe;
Versate l'impasto sulle patate all'interno della terrina;
Formate vari strati con le patate e le zucchine rimaste tagliate a fettine sottili;
Infornate per circa 25 minuti;
Servite caldo.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
307
kcal