Go Back Email Link

Piadine di Ceci

271 calorie per porzione
Carboidrati: 36,6g
Proteine: 13,1g
Grassi: 6,3g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola

Ingredienti

  • 60 g di farina di ceci
  • 100 ml di acqua
  • 5 ml di olio evo
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Realizzare queste piadine è semplicissimo: mischiate insieme gli ingredienti e create un impasto omogeneo;
  • La farina di ceci tende a creare i grumetti: per risolvere la questione una volta preparato il vostro impasto, passatelo in un colino per evitare i grumi;
  • Riscaldate benissimo una padella antiaderente e versate un mestolino alla volta di impasto;
  • Cuocete finchè non si creeranno delle bollicine in superficie, quindi girate e cuocete la parte opposta;
  • Sertive.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 271kcal