Go Back Email Link

Pancake di Zucchine e Mais

210 calorie per porzione
Carboidrati: 21,2g
Proteine: 13,1g
Grassi: 7,8g
Porzioni 10 Pancake
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Grattugia a fori larghi
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 1 lattina piccola di mais
  • 3 uova
  • 10 g di cipolla
  • 30 g di farina di riso
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato + qualche goccia di succo di limone
  • curcuma
  • olio per ungere la padella

Istruzioni

  • Grattugiate la zucchina e aggiungeteci il mais in scatola ben sgocciolato;
  • Aggiungete la cipolla tritata finemente e le uova;
  • Amalgamante il tutto, quindi salate e pepate (se lo desiderate, aggiungete anche la curcuma);
  • Completate il mix con l'aggiunta della farina, del bicarbonato e del limone;
  • Oliate una padella antiaderente e versate il composto un mestolo alla volta;
  • Cuocete per qualche secondo e, quando saranno ben dorate sotto, girate le vostre frittelle;
  • Tutto a fiamma rigorosamente bassa.
  • Quando saranno cotte, servitele così o con ripieno a piacere.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 210kcal