Go Back Email Link

Waffle di Ceci e Semi di Lino

133 calorie per waffle
Carboidrati: 12g
Proteine: 7,4g
Grassi: 5,6
Porzioni 6 Waffle
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti

Equipment

  • Macchina per waffle
  • Ciotola

Ingredienti

  • 150 g di farina di ceci
  • 2 uova
  • 100 ml di acqua
  • 15 ml di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio di semi di lino
  • sale q.b.
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • qualche goccia di succo di limone
  • 1 cucchiaino d curcuma

Istruzioni

  • Mischate le uova con la curcuma e il sale;
  • Aggiungete la farina e l'acqua continuado ad amalgamare con l'aiuto di una frusta;
  • Quando l'impasto sarĂ  omogeneo e privo di grumi, aggiunete l'olio e i semi di lino;
  • Infine, il bicarbonato con il limone;
  • Riscaldate la iastra per waffle e, quando sarĂ  calda, spennellatela con olio evo e versate un mestolino di impasto a waffle;
  • Servite caldi con condimento a piacere.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 133kcal