Go Back Email Link

Pasta Colorata di verdure con semi di Zucca

656 calorie per porzione
Carboidrati: 69,5g
Proteine: 35,6g
Grassi: 24,5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 80 g di pasta
  • 200 g di cavolo rosso
  • 100 g di tonno
  • 30 g di carote
  • 1 cucchiaino di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di pesto
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  • Lessate la pasta;
  • In una padella antiaderente cuocete il cavolo tagliato a listarelle con poca acqua e olio;
  • Salate e pepate e quando sarĂ  appassito, aggiungeteci il tonno e solo infine il pesto;
  • Mantecate la pasta con il cavolo in padella e aggiungete la carota tagliata alla julienne;
  • Servite caldo e guarnite ocn semi di zucca.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 656kcal