Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta Colorata di verdure con semi di Zucca
656 calorie per porzione
Carboidrati: 69,5g
Proteine: 35,6g
Grassi: 24,5g
Porzioni
1
Porzione
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Ingredienti
80
g
di pasta
200
g
di cavolo rosso
100
g
di tonno
30
g
di carote
1
cucchiaino di semi di zucca
1
cucchiaino di pesto
1
cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
Istruzioni
Lessate la pasta;
In una padella antiaderente cuocete il cavolo tagliato a listarelle con poca acqua e olio;
Salate e pepate e quando sarĂ appassito, aggiungeteci il tonno e solo infine il pesto;
Mantecate la pasta con il cavolo in padella e aggiungete la carota tagliata alla julienne;
Servite caldo e guarnite ocn semi di zucca.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
656
kcal