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Risotto con Tacchino e besciamella di Mandorla

596 calorie per porzione
Carboidrati: 63,9g
Proteine: 37,2g
Grassi: 19,1g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 60 g di riso
  • 1/4 di cipolla
  • 150 g di petto di tacchino a cubetti
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • curcuma q.b.
  • curry q.b.
  • noce moscata q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • 15 g di farina di riso
  • 80 ml di latte di mandorla

Istruzioni

  • Prima di tutto preparate il brodo vegetale (io l'ho fatto con cipolla, carota, pomodoro e miso di riso);
  • Tagliate il pollo a cubetti e tritate la cipolla;
  • Mettete in una padella antiaderente il cucchiaino di olio, la cipolla e il riso e fate cuocere 1 minuto, quindi aggiungete gradualmente il brodo e lasciate cuocere girando di tanto in tanto;
  • Salate, pepate e speziate a scelta;
  • In un pentolino a parte, versate la farina e gradualemente il latte. Mescolate evitando la formazione di grumi e cuocete girando continuamente. Quando comincerĂ  a sobbollire, spegnete e speziate con noce moscata;
  • Quando il risotto sarĂ  ben cotto, versateci sopra la besciamella e alamgamante tutto in padella;
  • Servite caldo con del prezzemolo tritato fresco!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 596kcal
Portata: Piatto unico