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Quinoa con Tacchino al Limone e Dragoncello

526 calorie per porzione
Carboidrati: 47,1g
Proteine: 52,7g
Grassi: 13,1g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Ingredienti

  • 60 g di quinoa
  • 180 g di petto di tacchino
  • 10 g di farina di riso
  • 8 ml di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • spezie a scelta per me curry, paprika e curcuma
  • dragoncello
  • 1 limone

Istruzioni

  • Lessate la vostra quinoa (precedentemente lavata);
  • Infarinate i cubetti di tacchino in farina mixata al sale e alle spezie, quindi metteteli in padella antiaderente con olio e succo di limone;
  • Aggiungete abbondante dragoncello e, quando la quinoa sarĂ  cotta, mixate il tutto;
  • Servite caldo o freddo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 526kcal
Portata: Piatto unico