Go Back Email Link

Crema di Zucca con rostini di pane

305 calorie per porzione
Carboidrati: 47g
Proteine: 14,3g
Grassi: 8,4g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Mixer ad immersione

Ingredienti

  • 270 g di zucca
  • 1/2 cipolla
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 60 g di quark
  • 1 cucchiaino di miso di riso
  • crostini di pane q.b.

Istruzioni

  • Tritate finemente la cipolla e tagliate a cubetti la zucca;
  • In una padella antiaderente precedentemente oliata, mettete la cipolla con la zucca e fate cuocere un po'. Agginungete quindi 1 bicchiere di acqua e fate cuocere.
  • Insaporite con sale, pepe e miso di riso e se desiderate, spezie a piacere;
  • Quando la zucca sarĂ  ben cotta, aggiungete il quark e procedete a frullare con un mixer ad immersione;
  • Intanto tostate il vostro pane;
  • Servite caldo con semi di zucca e crostini di pane
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 305kcal
Portata: Contorno