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Miglio con Mzzancolle e Funghi

540 calorie per porzione
Carboidrati: 51,3g
Proteine: 54,1g
Grassi: 11,1g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Pentola

Ingredienti

  • 70 g di miglio
  • 200 g di mazzancolle pulite
  • 180 g di funghi champignon
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • paprika q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lessate il vostro miglio;
  • In una padella antiaderente oliata con 1 cucchiaino di olio, cuocete le mazzancolle con la parika e, una volta cotte, riponetele in un piatto;
  • Nella stessa padella dei gamberetti, cuocete i funghi precedentemente tagliati a fettine con il prezzemolo, quindi salate e pepate;
  • Quando i funghi saranno ben cotti, aggiungeteci il miglio e le mazancolle;
  • Servite con altro prezzemolo fresco.
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 540kcal
Portata: Piatto unico