Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Miglio con Mzzancolle e Funghi
540 calorie per porzione
Carboidrati: 51,3g
Proteine: 54,1g
Grassi: 11,1g
Porzioni
1
Persona
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Equipment
Padella antiaderente
Pentola
Ingredienti
70
g
di miglio
200
g
di mazzancolle pulite
180
g
di funghi champignon
1
ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
paprika q.b.
1
cucchiaino
di olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Lessate il vostro miglio;
In una padella antiaderente oliata con 1 cucchiaino di olio, cuocete le mazzancolle con la parika e, una volta cotte, riponetele in un piatto;
Nella stessa padella dei gamberetti, cuocete i funghi precedentemente tagliati a fettine con il prezzemolo, quindi salate e pepate;
Quando i funghi saranno ben cotti, aggiungeteci il miglio e le mazancolle;
Servite con altro prezzemolo fresco.
Chef:
Zizzi Federica
Calorie:
540
kcal
Portata:
Piatto unico