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Piadi-pizza con Hummus di Ceci e Zucchine

509 calorie per porzione
Carboidrati: 86,4g
Proteine: 15,4g
Grassi: 9,9g
Porzioni 1 Piadi-pizza
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 50 g di farina di riso
  • 20 g di farina di grano saraceno
  • 10 g di fecola di patate
  • 10 ml di olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di sale
  • acqua tiepida q.b.
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto

Ingredienti per l'hummus:

  • 100 g di ceci lessi
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • aglio q.b.
  • una foglia di basilico
  • qualche goccia di succo di limone

Per le Zucchine:

  • 1 zucchina
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Per realizzare l'hummus è semplicissimo: vi basta mixare dei ceci lessi con 1 cucchiaino di olio, sale, pepe, qualche goccia di limone e io ci metto basilico che nela ricetta originale non è previsto!
  • Per la piadina in una ciotola mettete la vostra farina di riso e la fecola e create una fontana e all'interno versateci il sale, il bicarbonato col’aceto e l’olio;
  • Impastate e aggiungete gradualmente l’acqua tiepida fino ad ottenere un bel panetto compatto. Riscaldate una padella antiaderente, cospagetela di poco olio e metteteci dentro l’impasto;
  • Cuocete a fiamma bassissma fin quando non sarà ben cotta da sotto. Poi giratela e fate la stessa cosa. Attenzione! è un impasto delicatissimo;
  • Per le zucchine tagliatele a sriscioline e cuocetele in padella con sale, pepe;
  • Create la vostra piadi-pizza!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 509kcal
Portata: Piatto unico