Go Back Email Link

Velutata di Cavolo Viola

223 calorie per porzione
Carboidrati: 22,1g
Proteine: 7,5g
Grassi: 13,5g
Porzioni 1 Porzione
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Mixer ad immersione

Ingredienti

  • 300 g di cavolo viola
  • 10 g di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Prima di tutto portate ad ebolizione l'acqua e lavate il vostro cavolo tagliato precedentemente a pezzi;
  • Quando l'acqua bolle, immergete il cavolo, salate, pepate e fate cuocere per circa 15 min;
  • Scololatelo e mettete da parte l'acqua di cottura;
  • Cominciate a frullarlo con il mixer ad immersione aggiungendo gradualmente l'acqua a piacere fino a raggiungere la consistenza desiderata e il parmigiano;
  • Servite caldo accompagnato da crostini di pane, semi ed erbe a piacere!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 223kcal