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Gnocchi alla Zucca e Grano Saraceno

280 calorie per porzione (senza condimento)
Carboidrati: 46,7g
Proteine: 7,2g
Grassi: 13g
Porzioni 3 Persone
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora

Equipment

  • Ciotola
  • Placca da forno

Ingredienti

  • 650 g di zucca pesata da cruda
  • 200 g di farina di grano saraceno
  • sale q.b.
  • 15 g di pesto alla genovese
  • 10 g di noci pesate da sgusciate

Istruzioni

  • Come prima cosa prendete la vostra zucca e tagliatela a pezzi, quindi infornatela in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200° circa;
  • Una volta cotta, schiacciatela con una forchetta e mettetela in un colino per farla scolare per bene. Più tempo la lascerete, meglio sarà! Io ho fatto in modo che si freddasse completamente;
  • Aggiungete il sale alla zucca;
  • Mettete la zucca in una ciotola e pian piano aggiungete la farina continuando ad impastare;
  • Stoppate la farina quando avrete un impasto modellabile con le mani;
  • Tagliate la pasta e create dei salsicciotti. Dopo, con un coltello ricavate dei quadratini;
  • Infarinateli e cuoceteli! Come tutti gli gnocchi, anche questi quando verranno in superficie saranno pronti;
  • Condite con pesto e noci e servite rigorosamente caldo!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 280kcal
Portata: Primo piatto