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Riso Venere su Crema di Zucca con Salmone e Pistacchi

592 calorie per porzione
Carboidrati: 71,6g
Proteine: 25,5g
Grassi: 21,6g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Pentola
  • Mixer
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 70 g di Riso Venere
  • 200 g di zucca
  • 150 g di melanzana spinosa (opzionale)
  • 30 g di ricotta
  • 20 g di cipolla bianca
  • 70 gr di salmone affumicato
  • 10 gr di pistacchi
  • q.b. paprika
  • q.b. curcuma
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa lessate il vostro riso venere essendo un tipo di riso che ha una cottura piuttosto lunga;
  • Tagliate a cubetti la zucca e la melanzana spinosa;
  • Mettete le verdure in una padella antiaderente e cuocetele a fiamma bassa;
  • Aggiungete la cipolla ad anelli e, se necessario, acqua q.b.;
  • Intanto in una padella antiaderente oliata abbrustolite il vostro salmone affumicato fino a quando non diventa ben chiaro;
  • Salate e pepate le verdure e sbizzarritevi con le spezie! Io ho usato curcuma e paprika forte;
  • Una volta cotte le verdure frullatele con l'aiuto di un frullatore ad immersione;
  • Scolate il vostro riso quindi preparate il vostro piatto!
  • Servite caldo con pistacchi!
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 592kcal
Portata: Piatto unico