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Tris di cereali con Verdure e Ricotta

540 calorie per porzione
Carboidrati: 78,7g
Proteine: 26,2
Grassi: 11,9g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 29 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 1 pz di broccolo
  • 2 pz di carote
  • 70 g di mix di cereali
  • 70 g di ricotta di mucca
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Prima di tutto cuocete il vostro mix di cereali, scolatelo e mettetelo da parte;
  • Lavate i broccoli e sbollentateli per qualche minuto in acqua;
  • Tagliate le carote precedentemente sbucciate e unitele in una padella antiaderente (leggermente oliata) con i broccoli;
  • Fate cuocere per qualche minuto salando, pepando e insaporendo il tutto con verdure a scelta;
  • A cottura quasi ultimata, aggiungete la ricotta e il parmigiano e quando si sarĂ  creata una cremina densa, il mix di cereali;
  • Mantecate in padella e sevite caldo!
  • Tris di cereali con verdure
  • Cereali e verdure
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 540kcal
Portata: Piatto unico