Torta al cioccolato
Prima di tutto preparate la base dalla sera precedente poichè, per essere riempito, dovrà essere ben freddo. Quindi unite in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamateli per bene. Se l'impasto risultasse troppo denso aggiungeteci del latte, al contrario se risultasse troppo liquido, altra farina.
Infornate poi il pan di spagna in forno preriscadato a 180° per 30 min circa. Vale sempre la prova stecchino!
Io ho deciso di fare anche una piccola torta da riporre su quella grande, così in uno stampo a cerchio apribile più piccolo ho fatto la metà dose del pandispagna preparato in precedenza.
Una volta freddati del tutto, son passata alla farcitura del dolce. Ho tagliato entrambi i dolci in 3 parti ognuno e li ho inzuppati con caffè e latte mischiati.
Adesso potrete scegliere se farcire la vostra torta del mix di mascaropone e nutella (ovviamente ben sciolta), oppure nutella e panna. Se sceglierete il secondo mix, allora mettete sul pandispagna prima una buona dose di nutella e poi una di panna stendendo entrambe una alla volta.
Quando avrete farcito ogni strato, ricoprite esternamente la vostra torta di panna;
Adesso occupatevi di decorarla con i togo posti lateralmente e gli m&m's in alto.
Miraccomando! Legate bene i togo con un nastro altrimenti tenderanno a staccarsi!
Mettete in frigo e servite fredda!
Buon giorno dello sgarro a voi tutti!
Torta m&m's