Go Back Email Link

Minestrone improvvisato con Melanzana spinosa

186 calorie per porzione
Carboidrati: 33,1g
Proteine: 7,5g
Grassi: 5,3g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti

Equipment

  • Padella

Ingredienti

  • 400 g Melanzane spinose;
  • 600 g Zucca
  • 100 g Funghi champignon
  • 100 g Pomodori
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Melanzana spinosa
  • Lavate tutti gli ingredienti e pulite, con l'aiuto di una forchetta, la melanzana spinosa;
  • Tagliate a piccoli cubetti tutte le verdure;
  • Schiacciate uno spicchio d'aglio e mettetelo in una padella antiaderente con un filo d'olio;
  • Aggiungeteci le verdure e, all'occorrenza, acqua q.b.
  • Cuocete con coperchio per circa 20 min.
  • Servite caldo con del parmigiano.
  • Come pulire le melanzane spinose
  • Ingredienti minestrone
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 186kcal
Portata: Contorno