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Pancake di Zucchine ripieni di Salmone

372 calorie per persona
Carboidrati: 46,7g
Proteine: 20,9g
Grassi: 11,1g
Porzioni 1 Persona
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Grattugia a fori larghi
  • Ciotola

Ingredienti

  • 2 pz Uova
  • 1 pz Zucchina grande
  • 50 gr Farina (io ho usato quella di riso)
  • q.b. Acqua
  • q.b. Curcuma
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Per il ripieno

  • 70 g Salmone affumicato
  • 50 g Ricotta
  • q.b. Foglia di lattuga

Istruzioni

  • Come preparare pancake salati
  • Lavate e grattugiate una zucchina;
  • Sbattete le uova con sale, pepe e dopo aggiungeteci la zucchina grattugiata;
  • Pian piano aggiungete la farina e continuate ad amalgamare il tutto. Se l'impasto risultasse duro, aggiungeteci acqua finchè non sarà ben liquido. Se volete, aggiungete qualche spezia, io ho usato la curcuma;
  • Oliate leggermente una padella antiaderente e fatela scaldare per bene; una volta bollente, metteteci poco impasto e stendetelo con l'aiuto di una forchetta cercando di creare un cerchio. Cuocete per qualche minuto a fuoco basso. Quando sarà ben dorato, giratelo e fate cuocere la parte opposta;
  • Una volta cotto, adagiatelo su un piatto e rimepite i vari strati a piacere. Create una torretta e servite caldo o freddo!
  • Pancake di zucchine
  • Pancake salati con salmone e ricotta
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 372kcal
Portata: Piatto unico