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Riso Venere con crema di Zucca e Mazzancolle

520 calorie per porzione
Carboidrati: 70,5g
Proteine: 37,7g
Grassi: 11,5g
Porzioni 2 Persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Pentola
  • Frullatore ad immersione

Ingredienti

  • 500 g Zucca
  • 1/4 pz Cipolla bianca
  • 140 g Riso venere
  • 300 g Mazzancolle
  • q.b. curcuma q.b.
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Rosmarino
  • 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Ricetta riso venere con gamberetti
  • Prima di tutto cuocete il riso venere. Tagliate la zucca a cubetti e la cipolla a pezzi piccoli.
  • In una padella antiaderente mettete un cucchiaino di olio, la cipolla e una tazzina di acqua. Lasciate sfumare l'acqua e una volta che la cipolla sarà diventata trasparente, aggiungete la zucca.
  • Cuocete la zucca con il coperchio e dopo qualche minuto aggiungeteci un rametto di rosmarino o spezie e erbe a picere (io ci ho messo la curcuma).
  • Mentre la zucca cuoce, pulite le mazzancolle privandole della crosta e del filamento interno. In una seconda padella antiaderente, mettete l'altro cucchiaino di olio e le mazzancolle pulite. Fate cuocerle per bene, assumeranno un bel colore arancione. Se necessario, aggiungete un po' di acqua per non fale attaccare.
  • Quando la zucca sarà pronta, trasferitela in un boccale alto e frullatela con il mixer ad immersione.
  • Togliete dal fuoco le mazzancolle e create il vostro piatto! Se volete, potrete mantecare tutto in padella ancora un po'.
  • Riso Venere con crema di Zucca e Mazzancolle
Chef: Zizzi Federica
Calorie: 520kcal
Portata: Piatto unico